اختيار تدريسيين من كلية التربية الأساسية رئيساً ومقررا لمجلس تحسين جودة التعليم

تاريخ النشر: 19/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

اختير الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل رئيسا لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات المجموعة التربوية في العراق, كما تم اختيار الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش رئيس قسم التربية الخاصة مقرارا للمجلس .
وأوضح الدكتور محمد شاكر الربيعي أن الاختيار تم بموجب انتخابات جرت في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة أعضاء مجلس تحسين جودة التعليم لكليات التربية للعلوم الإنسانية والصرفة، وكذلك أعضاء مجلس تحسين جودة التعليم لكليات التربية الأساسية في العراق, إذ كان كل مجلس مما ذكر مستقلا عن الأخر .
مبينا أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وجه بدمج المجلسين في مجلس واحد تحت مسمى (مجلس تحسين جودة التعليم لكليات المجموعة التربوية )، حيث تم إجراء انتخابات لاختيار رئيساً ومقرراً وأعضاء لهذا المجلس والذي يناط به عدة مهام هي تطوير البرامج العلمية والأكاديمية، وضمان الجودة في تلك الكليات, وصياغة معايير وطنية لكليات المجموعة التربوية في العراق, ومنحها الاعتماد المحلي، والحصول على عضوية هيئات الاعتماد الأكاديمي العالمية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسيين من كلية التربية الأساسية رئيساً ومقررا لمجلس تحسين جودة التعليم