تاريخ النشر: 19/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

اعلنت جامعة بابل عن اتفاقها مع جامعة ليفربول البريطانية على فتح آفاق التعاون العلمي المشترك في مجال الصناعات الدوائية.

وقال مدير البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور عصام محمد الجبوري أن الجامعة وجهت دعوة رسمية إلى مساعد رئيس جامعة ليفربول وعميد كلية الهندسة ورئيس قسم الهندسة المدنية لزيارة جامعة بابل بهدف توسيع برامج التعاون مع الجامعة البريطانية التي كانت تقتصر على قسم الهندسة المدنية وتوسيع البرنامج ليشمل كلية الصيدلة لوجود قسم دراسي متطور في جامعة ليفربول يسمى بـقسم ( الصيدلة الصناعية).

مضيفا أن جامعة بابل تسعى إلى اكتساب الخبرات اللازمة لكلية الصيدلة في مجال الصناعات الدوائية، والإفادة من الخبرات اللازمة المتوفرة في قسم الصيدلة الصناعية بجامعة ليفربول البريطانية .

عادل محمد

تاكات المحتوى: جامعة بابل تفتح آفاق التعاون مع جامعة ليفربول البريطانية في مجال الصناعات الدوائية