تدريسي في كلية التربية البدنية يصدر معجم المصطلحات النفسية والتربوية والبدنية

تاريخ النشر: 20/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

صدر للأستاذ الدكتور ياسين علوان التميمي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة كتاب (معجم مصطلحات العلوم النفسية والتربوية والبدنية)، بالاشتراك مع الدكتور علي ياسين التميمي التدريسي في المعهد التقني / أبي غرق، والتدريسي في مديرية تربية بابل حيدر عباس الربيعي .ضم المعجم أكثر من (1800) مصطلح متنوع في اختصاصات علم النفس والتربية والعلوم الاجتماعية والفلسفية والبدنية، جمعها المؤلفون في إصدارهم الذي ضم ( 227) صفحة ابتدأت من المصطلحات التي تبدأ بالحرف (A) انتهاء بالمصطلحات التي تبدأ بالحرف (w) .
وارتأى المؤلفون استخدام هذه المصطلحات لفائدتها التربوية والنفسية والاجتماعية والبدنية، والتركيز على الجوانب الفلسفية لأهميتها للطلبة والباحثين لإعطائهم تصوراً دقيقا ً لهذه المصطلحات والمفاهيم للتعبير عن أرائهم وأفكارهم .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية يصدر معجم المصطلحات النفسية والتربوية والبدنية