كلية التمريض تنظم حملة توعية صحية في المناطق الريفية

تاريخ النشر: 20/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

نظمت كلية التمريض حملة تثقيفية توعوية لنشر الوعي الصحي والغذائي في قرى محافظة بابل.تضمنت الحملة الإرشادية محاضرات توجيهية ألقاها رئيس فرعي تمريض صحة الأسرة والمجتمع الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي عن الوعي التغذوي والصحة العامة، واستغلال فريضة الصيام لبناء نمط حياة صحية، بحضور عدد كبير من سكان القرى.
تأتي الحملة ضمن نشاطات الرصيف المعرفي الذي شاركت كلية التمريض في تأسيسه وتعزيز وتنفيذ نشاطاته الطوعية الهادفة إلى إشراك الجامعة في خدمة المجتمع المحلي بشكل ملموس ومستدام.وتناولت الحملة أهمية ونوعية الغداء الصحي للصائم، مشيرة إلى ضرورة عدم الإفراط في الأكل والشرب عند الإفطار،وتجنب تناول المشروبات الغازية، والتأكيد على تناول الخضار والسوائل الطبيعية .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل