كلية الطب تقيم ورشة عمل عن نظام المنهاج التكاملي

تاريخ النشر: 20/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

أقامت كلية الطب ورش عمل ومحاضرات مختارة من المنهاج الدراسي في نظام الموديول المقرر في قاعة المجاميع الصغيرة لإتمام المنهاج التكاملي،بإدارة الأستاذ الدكتور عماد حسن محمود الجاف، والأستاذ الدكتور محمد عبد كاظم، وحضور أعضاء لجان الموديول وعدد من التدريسيين.
وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت أن الورشة تضمنت إلقاء محاضرة (مهارات التشاور - الأنسجة في الجسم - حل المشاكل السريرية) Consultation skills - Tissues of the body - clinical problem) solving) والتدريب على المجاميع الصغيرة، وقد تمت مناقشة التفاصيل الخاصة بطريقة إلقاء المحاضرة، وإدارة المجاميع الصغيرة للوصول للحالة المثلى والاستعداد المطلوب للبدء بتطبيق هذا المنهاج .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل