كلية هندسة المسيب تقيم حملة اعمار واسعة لقاعاتها الدراسية

تاريخ النشر: 20/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية هندسة المسيب حملة إعمار واسعة شملت البنى التحتية والقاعات الدراسية، نفذتها الملاكات الهندسية والفنية التابعة لرئاسة جامعة بابل بالتعاون مع كادر هندسي متخصص من الكلية، ضمن خطة تشهدها الكلية بعد تزايد أعداد الطلاب المقبولين فيها للدراستين الصباحية والمسائية .وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي أن التوسع الجديد سوف يشمل بناء اربع قاعات بقياس (8×12)م2 للقاعة الواحدة وسوف تخصص اثنان منها كقاعات دراسية والاخرى مختبران الاول مختبر مطور للحاسبات والثاني مختبر خاص بقسم هندسة الطاقة .
وأفاد الزبيدي أن مدة انجاز المشروع (90) يوما لتكون جاهزة مع بداية العام الدراسي المقبل 2018 - 2017 ، بكلفة إجمالية تصل إلى (98) مليون دينار .الجدير بالذكر أن كلية الهندسة المسيب من الكليات المستحدثة في جامعة بابل تأسست عام 2014 وبقسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل