مركز التعليم المستمر ينظم دورة تدريبية في ادارة المخازن

تاريخ النشر: 21/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

نظم مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية عن ادارة المخازن شارك فيها عدد من منتسبي دوائر الدولة في منطقة الفرات الاوسط وتستمر لمدة اسبوعين.
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة أن الأسبوع الأول يتضمن توضيح أهداف ووظائف إدارة المواد المركزية واللامركزية في الشراء، والحجم الاقتصادي في الشراء، واختيار مصدر الشراء المناسب وكذلك المناقصات.
وأضاف أما الأسبوع الثاني من الدورة فيسلط الضوء على الشراء بالجودة والسعر المناسب ووظيفة التخزين والترميز والحد الأعلى والأدنى ونقطة إعادة الطلب وإدارة المخلفات.ويحاضر في الدورة الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري التدريسي في كلية هندسة المواد بالجامعة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل