طلبة كلية الطب يقدمون حملة توعية صحية ميدانية

تاريخ النشر: 21/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

قام طلبة كلية الطب بحملة توعية صحية في دار رعاية الأيتام والمسنين، بإشراف الدكتورة هديل فاضل فرهود.
تناولت الحملة إلقاء محاضرات ورسائل صحية عن الإمراض الانتقالية مثل الحصبة والنكاف والجدري المائي، وأهمية النظافة والابتعاد عن المواد الغذائية المكشوفة المعرضة إلى الحشرات والأتربة، وأهمية استخدام الماء المعقم وكيفية العناية بالأسنان، إضافة إلى الطريقة الصحيحة لغسل اليدين.
كما قام الطلبة بزيارة دار المسنين وتم خلال الزيارة عرض محاضرات ورسائل صحية عن الأمراض المزمنة، وأهمية النظام الغذائي وممارسة الرياضة وتجنب السمنة، وأهمية الالتزام باستخدام العلاج بشكل يومي، كما تم التركيز على أمراض ارتفاع ضغط الدم وداء السكري وكيفية الوقاية منها.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل