كلية القانون تنظم زيارة ميدانية إلى جرحى الحشد الشعبي

تاريخ النشر: 22/06/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت كلية القانون زيارة ميدانية إلى جرحى الحشد الشعبي الراقدين في مستشفى الحلة التعليمي تثمينا لبطولاتهم في الذود عن حياض الوطن.ورأس الوفد عميد الكلية الدكتور عبد الرسول عبد الرضا الأسدي برفقة مسؤول مكتب الحشد الشعبي في جامعات محافظة بابل وعدد من أساتذة وموظفي الكلية.وشهدت الزيارة تقديم الهدايا العينية إلى الجرحى الراقدين في المستشفى تثمينا لتضحياتهم ودورهم البطولي في التصدي الى عصابات داعش الاجرامية.
وتأتي هذه الزيارة بعد إرسال الكلية في وقت سابق سلة غذائية متكاملة إلى نازحي الموصل في حمام العليل، فضلا عن إرسال مئات الكتب إلى مكتبة جامعة الموصل في خطوة لتوطيد الجانب الإنساني وتخفيف العبء عن النازحين بإطار ما دعت إليه المرجعية الدينية الرشيدة تحت شعار "من أجلكم".
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل