جامعة بابل وهيئة استثمار بابل تتفقان على إقامة عدد من المشاريع الاستثمارية

تاريخ النشر: 13/07/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

اتفقت جامعة بابل وهيئة استثمار بابل على إقامة عدد من المشاريع الاستثمارية، جاء ذلك خلال لقاء جمع الدكتور احمد خليل الحسيني مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الإدارية والقانونية ورئيس الهيئة الدكتور نصر حمود العنزي، والمهندس علاء الدباغ مدير القسم الهندسي في جامعة بابل .
وتناول الجانبان قضية المشاريع الاستثمارية الأربعة التي حصلت على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للإعلان عنها كفرص استثمارية، من ضمنها مختبرين الأول مختبر طبي متقدم ومختبر بيئة متنقل، ومجمع رياضي ومسبح اولمبي، ونادي طلابي.
وأعرب الدكتور الحسيني عن أهمية التعاون الجاد والمثمر الذي أبدته هيئة استثمار بابل ، مضيفا أن الجامعة تسعى لتطوير مشاريعها من خلال إحالتها لشركات استثمارية عالمية عن طريق هيئة استثمار بابل، مبينا أن هناك مشاريع أخرى يتم العمل على إحالتها للاستثمار من بينها مجمع سكني لأساتذة وموظفي الجامعة مجمع مرجان .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل وهيئة استثمار بابل تتفقان على إقامة عدد من المشاريع الاستثمارية