رئيس جامعة بابل يستقبل وفدا صحفيا من مجلة المبدعون

تاريخ النشر: 13/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/17

استقبل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وفدا صحفيا من مجلة المبدعون عن مؤسسة دار السلطان .وتناول اللقاء أبرز القضايا العلمية التي تخص الجامعات العراقية ومنها جامعة بابل، حيث بين رئيس الجامعة في حديث له أن الجامعات العراقية تفتقر إلى التطبيقات العملية الكافية، مشيرا في ذلك إلى أن الطالب العراقي يتفوق بالجانب النظري أكثر منه في التطبيقي، مؤكدا على أن العلاج في ذلك اللجوء إلى الجامعة الذكية التي تتيح فرصة كاملة للطالب في التطبيقات العملية الافتراضية .
وجرى خلال اللقاء اجراء حديث صحفي مع رئيس الجامعة تناول تاريخ الجامعة وأهم المحطات والانجازات العلمية التي مرت بها الجامعة، بعد ذلك التقى الوفد الصحفي مع عدد من عمداء الكليات العلمية والإنسانية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل