مجلس جامعة بابل يصادق على توصية مجالس الكليات ومحاضر اللجنة المركزية لترقية (34) تدريسيا

تاريخ النشر : 16/07/2017
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته الحادية عشرة المفتوحة للعام الدراسي 2016ـ 2017على توصية مجالس الكليات وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية ووافق على ترقية (34) تدريسيا إلى مراتب علمية متقدمة (أستاذ، أستاذ مساعد، مدرس).واشتملت الترقيات على مستوى الأستاذية ترقية كل من د. شيماء حمزة كاظم/ التربية للعلوم الإنسانية، د. محسن كاظم مطلب/العلوم، آمنة فاضل محمود/التربية البدنية وعلوم الرياضة، د. فراس هيل إبراهيم/ التربية البدنية وعلوم الرياضة، د.محمود شاكر نصر/الهندسة، د.حمزة سلمان جاسم/الهندسة. د.حسام عبد علي الجمل/التربية الأساسية، د.مشرق محمد هجول/التربية الأساسية، د.سيف طارق حسين/التربية الأساسية، د.رحيم كريم علي الشريفي/الدراسات القرآنية، د.احمد عودة جاسم/هندسة المواد، د.رغد سلمان علوان/التربية للعلوم الإنسانية، د.فرحان بدري كاظم/التربية للعلوم الإنسانية، د.أوراد محمد كاظم/التربية للعلوم الانسانية.

كما وافق مجلس الجامعة على  ترقية التدريسيين إلى مرتبة أستاذ مساعد، وشمل كل من د.حامد علي احمد/العلوم, د.نغم صالح نعمة/التربية البدنية وعلوم الرياضة، د.ماجد عبيد دايح/وزارة التعليم العالي، د.حسين علي هادي المحنا/الدراسات القرآنية ، د.إقبال وافي نجم/الدراسات القرآنية. د.أطياف علي نجم/الفنون الجميلة. م.قاسم عبد الكريم البياتي/طب الأسنان، د. وسن مضر حسين/العلوم، د.عصام محمد عبد الرضا/الإدارة والاقتصاد، د.زيتون عبد الرضا كحيوش/الطب، د.ولاء لؤي الخفاجي/الطب.كما وافق مجلس الجامعة على  ترقية التدريسيين إلى مرتبة مدرس وشمل كل من م.م.هبة عمران نجم/الفنون الجميلة، م.م.علي عبيس محسن/التربية للعلوم الصرفة، م.م.نجلاء محمد هادي/التربية للعلوم الصرفة، م.م.سهاد مجيد عبد الأمير/التربية الأساسية، م.م.هدى عباس محمد/مركز الدراسات وبحوث البيئية، م.م.خالد جبار اسود/الفنون الجميلة،م.م.لميس خضر محمد/طب الأسنان، م.م.حنان داخل عيدان/العلوم، م.م.ايمان حميد حميدي/العلوم.

عادل محمد

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يصدر كتابا عن طواويس بغداد ..مقاربات لتجارب الجيل التسعيني

دراسة في كلية هندسة المواد تبين استخدام لحام الليزر النبضي لسبيكة (NiTi)