وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تكرم الدكتور حسن علوان بيعي

تاريخ النشر: 18/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع ومسؤول وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض الدكتور حسن علوان بيعي لجهوده المبذولة في عضوية اللجنة العلمية المركزية لتقييم واختيار المرشحين لجوائز يوم العلم العراقي خدمة لمسيرة التعليم العالي والبحث العلمي.

فقد حصل الدكتور حسن بيعي على شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحضوره المتواصل ومشاركته الفاعلة في اختيار وتقييم البحوث المرفوعة للتنافس على جوائز يوم العلم العراقي الذي يعتبر تقليدا علميا يسهم في خلق المنافسة الجادة بين الباحثين من الأكاديميين في المؤسسات التعليمية التابعة إلى الوزارة من أجل عطاء أفضل لبناء العراق الجديد.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تكرم الدكتور حسن علوان بيعي