تاريخ النشر: 19/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

حصلت كلية التمريض على موافقة وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى على عشرة مقاعد دراسية لطلبة كلية التمريض خارج العراق، كذلك تمت الموافقة على تمديد مدة دراسة الطلبة في المملكة البريطانية المتحدة لإكمال الدراسة السريرية، وافتتاح المركز الدولي لتقديم الخدمات الصحية في كلية التمريض .
جاء ذلك خلال لقاء وفد جامعة بابل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور احمد الحسيني، وعميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري، وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق وتوت.
تناول اللقاء الانجازات التي حققتها كليات جامعة بابل ومنها كلية التمريض في دعم المسيرة العلمية في التعليم الالكتروني، بعد حصول كلية التمريض على لقب الكلية الذكية باعتبارها أولى كليات العراق التي تعمل بنظام التعليم الالكتروني والإدارة الالكترونية والأرشفة الالكترونية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تحصل على موافقة وزير التعليم على عشرة مقاعد دراسية ضمن برنامج التوأمة