تاريخ النشر: 19/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات " استغلال التأثير الاجتماعي لتحسين نظام التوصية "، للطالب محسن حسن حسين، بإشراف الأستاذ الدكتور وسام سمير بهيه، والأستاذ المساعد الدكتورة هدى ناجي نواف.
بينت الأطروحة الاهتمام الكبير في الجانب الأكاديمي والصناعي لتحسين نظام التوصية، وقد حللت البحوث في مجال التسويق, ونظم التوصية لأغراض زيادة المبيعات وتعزيز تجربة الزبائن .
واستنتجت الدراسة أن الزبون قد لا يهتم بشراء منتوج معين فيما إذا لم يكن هذا المنتوج ضمن قائمة المقترحات، وأصبحت معلومات شبكات التواصل الاجتماعي في الوقت الحاضر جزءا مكملا لبعض نظام التوصية، حيث أنها توفر فرصة جديدة لزيادة تعزيز أدائها.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش استغلال التأثير الاجتماعي لتحسين نظام التوصية