تاريخ النشر: 19/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

زار وفد من طلبة كليات هندسة المواد والهندسة وهندسة المسيب جامعة أمير كبير الإيرانية للبدء في إجراء برنامج التدريب الصيفي في الجامعة الإيرانية، وضم الوفد عشرين طالباً، برفقة الأستاذ الدكتور محمد حمزة المعموري، والمهندس علاء شاكر جبر، ضمن مذكرة التفاهم التي وقعت بين الجانبين.
ويستمر برنامج التدريب الصيفي ثلاثين يوماً يتم خلاله اطلاع الطلبة على مختبرات الجامعة لمختلف الاختصاصات، لأن جامعة أمير كبير التكنولوجية تضم أغلب اختصاصات الهندسة.ويتضمن البرنامج زيارات ميدانية لكثير من المصانع والمعامل الكبيرة في جمهورية إيران الإسلامية، بالإضافة لمزارع الطاقة الشمسية بشمال طهران.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وفد من طلبة كليات هندسة المواد والهندسة وهندسة المسيب يزور جامعة أمير كبير الإيرانية للبدء ببرنامج التدريب الصيفي