كلية التربية للعلوم الإنسانية تبارك تحرير مدينة الموصل الحدباء

تاريخ النشر: 20/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

باركت كلية التربية للعلوم الإنسانية انتصارات القوات الأمنية الأبطال والحشد الشعبي المقدس في تحرير مدينة الموصل الحدباء من براثن الدواعش التكفيريين.وثمن عميد الكلية الدكتور رياض طارق كاظم تضحيات شهداء العراق الأبرار من القوات الأمنية الأبطال والحشد الشعبي المقدس في إعادة الموصل إلى أحضان العراق، ومباركة المرجعية الرشيدة التي أسست لهذه الانتصارات العظيمة بفتوى وجوب الدفاع عن العراق بمساندتها الفريدة للمقاتلين ولعوائلهم طوال أيام المِحنة والى يومنا هذا، وإلى أبطال العراق العظيم كل من قدّم وضحّى حتى يبقى عراقنا العظيم آمنا .وأشار عميد الكلية إلى أننا لا يسعنا في هذه الأيام المباركة إلا أن نبتهل إلى الله عز وجل أن يحفظ قواتنا العراقية المسلحة بصنوفها كافة، والرحمة والمغفرة لشهداء العراق الأبرار، والشفاء العاجل لجرحانا، والنصر للعراق.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل