كلية القانون تهنئ العراقيين بتحرير مدينة الموصل

تاريخ النشر: 20/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

بمناسبة اعلان النصر النهائي على عصابات داعش الإجرامية وتحرير كامل أراضي الموصل تقدم عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور عبد الرسول عبد الرضا الاسدي ومنتسبو الكلية كافة بأجمل التهاني والتبريكات لقواتنا المسلحة البطلة بكافة صنوفها وقوات الحشد الشعبي المقدس.وحيا عميد الكلية دور المرجعية الرشيدة وعلى رأسها سماحة آية الله العظمى السيد علي السيستاني والقوات العراقية في تحقيق الانتصارات المتتالية التي ما كانت لتتحقق لولا الفتوى التاريخية في الجهاد الكفائي دفاعا عن العراق وشعبه ومقدساته.
وأضاف تحية إكبار لشهداء العراق وأرواحهم الطاهرة ولآبائهم وأمهاتهم وعوائلهم الكريمة، ولكل من فقد عزيزا في ساحة المواجهات أو جراء التفجيرات الإرهابية،ولكل جريح وقف في وجه الإرهاب, فلكم النصر دائماً ولأعدائكم الذل والهوان.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل