كلية الهندسة ترفع أعلام النصر العراقي العظيم

تاريخ النشر: 20/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

زينت كلية الهندسة واجهاتها وأروقتها برايات النصر الكبير الذي سطره أبطال العراق ضد قوى الشيطان والضلالة داعش الإرهابي ودولتهم المزعومة.وقال الدكتور مصطفى بلاسم داود عميد الكلية أن العراقيين يسطرون اليوم أروع ملاحم البطولة للدفاع عن كل بقعة من أرض العراق، مباركا لمراجعنا الكرام، وصاحب فتوى النصر السيد علي السيستاني (حفظه الله) هذا النصر العظيم، مهنأ ذوي الشهداء الذين قرّت عيونهم في هذا اليوم بأبنائهم الذين ثبتوا على العهد على هذه الأرض المباركة،وبذلوا أنفسهم الكريمة دونها ليكونوا في مقعد صدق عند مليك مقتدر .وأضاف عميد الكلية اليوم النصر نصرنا والعراق لنا، فشدوا العزم واشحذوا الهمم لنحقق الأمن الشامل لبلدنا ولنصون سلامته ووحدته واستقراره، ولنبدأ مرحلة الأعمار والبناء لبلدنا الحبيب.
وبين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور محمد منصور أنه تم تزيين أروقة وأقسام الكلية بالورود والأعلام العراقية، ووضع اللافتات التي تعبر عن انتصارات قواتنا الأمنية في معركة الموصل،وتجسد تضحيات شهدائنا الأبرار، كما تم تهيئة أسماء المنتسبين من الذين شاركوا أخوانهم في الحشد الشعبي لغرض تكريمهم وتوزيع شهادات تقديرية، ومشاركة عدد من الشعراء في الاحتفالية التي تقيمها الجامعة احتفاء بأسبوع النصر.كما سعت الكلية ومنذ بداية الحرب على داعش بتقديم كل ما تستطيع من دعم لوجستي ومادي لأبناء الحشد الشعبي في ساحات المعركة، كما أقامت العديد من المهرجانات شعرية والمعارض فنية التشكيلية التي تمجد بطولات الحشد الشعبي.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل