كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم كرنفالا احتفاء بيوم النصر الكبير

تاريخ النشر: 20/07/2017

اخر تصفح: 2024/09/19

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات احتفالا بنصر العراق الكبير ضد عصابات داعش الإرهابي ودولة الخرافة.وقدم الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد الكلية التهنئة القلبية الخالصة للإبطال من القوات الأمنية والجيش وأبناء الحشد الشعبي الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحرير مدينة الموصل والنصر الكبير على عصابات داعش الإرهابية، داعياً الله أن يثبت أقدامهم ويسدد خطاهم ويزيدهم تفانياً وإخلاصاً لخدمة بلدنا العزيز وحفظ أمنه واستقراره ومكتسباته الوطنية .
كما قامت الكلية بمناسبة تحرير مدينة الموصل بتزيين أروقتها بالأعلام وصور النصر والشعارات ووضع اللافتات، وتكريم الأساتذة والطلبة الذين أسهموا مع أخوانهم من أبناء الحشد الشعبي، وتقديم الدعم المادي لعوائل الشهداء، كما تضمنت الاحتفالية إلقاء كلمات وقصائد شعرية تمجد الانتصارات التي حققتها القوات الأمنية والجيش العراقي وأبناء الحشد الشعبي .
وأوضح الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي أن الكلية بادرت ومنذ انطلاق الحرب على داعش بتقديم الدعم المادي واللوجستي للقوات المسلحة، وأقامت العديد من المهرجانات والفعاليات التي تدعم القوات المسلحة وحربها ضد قوى الإرهاب، كما أقامت سوقا خيريا يذهب ريعه لعوائل الشهداء من أبناء القوات المسلحة، وأقامت حملات التبرع بالدم .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل