كلية هندسة المواد تبارك انتصارات العراق

تاريخ النشر: 20/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

تقدمت كلية هندسة المواد وعلى لسان عميدها الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني بأزكى آيات التهاني والتبريكات للمقام العالي لسماحة آية الله العظمى السيد علي السيستاني (دام ظله الوارف)، ولدولة رئيس الوزراء، ولمنتسبي قواتنا المسلحة بكافة صنوفها والحشد الشعبي المقدس بالنصر المؤزر بسوح الوغى وتحرير محافظاتنا العزيزة من دنس إرهابي داعش، مترحمة على أرواح شهدائنا الأبطال الغيارى الذين قدموا أنفسهم فداء لتراب الوطن، والذين لولاهم لما تحقق هذا الانتصار، متمنية الشفاء العاجل للجرحى الأبطال، سائلين العلي القدير أن يمن علينا بالأمن والأمان أنه نعم المولى ونعم النصير.
وأوضح الدكتور كاظم فنطيل السلطاني أن الكلية ستقيم حفلا بمناسبة النصر وتحرير الموصل يتضمن إلقاء قصائد شعرية تتغنى بحب الوطن وتحرير مدينة الموصل، وتكريم الأبطال من منتسبي الكلية الذين شاركوا مع أبناء الحشد الشعبي .كما قامت الكلية منذ بدأ المعارك ضد داعش بتقديم الدعم اللوجستي والمادي، وأقامت العديد من الاحتفاليات لتكريم أبناء الحشد الشعبي وعوائل الشهداء، وقيام أساتذة الكلية بدفع راتب شهري لأبناء الشهداء الذين سقطوا دفاعا عن ارض الوطن.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل