تدريسي في كلية التربية الانسانية يتمكن من إيجاد حل لمعادلة بسواز ميلوفچ الكسرية

تاريخ النشر: 23/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

تمكن التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل المدرس لهيب إبراهيم زيدان ولأول مرة من إيجاد حل لمعادلة بسواز ميلوفچ الكسرية لقيمتين مختلفتين، ونشر ذلك في مجلة هندسية عالمية ذات تصنيف index) ،SCI,ISI, Scopus (Q2 التابعة إلى دار النشر Elsevier.

وتضمن البحث الموسومNumerical simulation for nonlinear(1+1 ) dimensional Biswas_Milovic equation حل معادلة بسواز ميلوفچ الكسرية لقيمتين مختلفتين m=1,2 باستخدام HPM كل المخططات، وتم استخدام برنامج Maple لإيجاد هذه المعادلة وبيان أهم تطبيقاتها في Optical communication.وثمن رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي جهود المدرس لهيب إبراهيم زيدان في تحقيق هذا الانجاز العلمي بمنحه كتاب شكر وتقدير.

عادل محمد

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الانسانية يتمكن من إيجاد حل لمعادلة بسواز ميلوفچ الكسرية