تاريخ النشر: 23/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

أعلنت جامعة بابل عن قبولها (795) طالب وطالبة للدراسات العليا على مستوى الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي وتوسيع خطة قبولها بـ (85) مقعدا إضافيا جديدا في مختلف التخصصات لدراسة الماجستير والدكتوراه.

وبين الدكتور ليث علي عبد الرحيم مدير البحث والتطوير في الجامعة أنه تم قبول (658) طالب وطالبة موزعين على (160) للدكتوراه و (412) للماجستير و(86) للدبلوم العالي، بالإضافة إلى قبول (105) طالب من منتسبي وزارة الداخلية حسب الاتفاقية المبرمة مع وزارة الداخلية، فضلا عن قبول (32) طالب وطالبة من الطلبة الذين تحولوا بدراستهم العليا من الخارج إلى داخل العراق.

مضيفا أن الجامعة قررت توسعة خطة القبول للدراسات العليا على مستوى الماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات وخصصت (85) مقعدا توزعت على تخصيص (76) مقعدا على مستوى الماجستير و(9) مقاعد على مستوى الدكتوراه.مشيرا إلى أن قبول هذه الأعداد من الطلبة سيرفع العدد الإجمالي للمقبولين في الدراسات العليا إلى (880) طالب وطالبة.

عادل محمد

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن قبولها (795) طالبا في الدراسات العليا وتوسعة خطتها بـ (85) مقعدا إضافيا