مركز التعليم المستمر يقيم دورة في السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي

تاريخ النشر: 24/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

أقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية عن السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي في المختبرات البيولوجية والطبية، حاضر فيها الدكتور إياد محمد جبر المعموري، بمشاركة عدد من منتسبي دوائر ومؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن عدد من منتسبي الجامعة .

وتضمن منهاج الدورة مقدمة عن إدارة المخاطر البيولوجية، والعناصر الرئيسة لنظام إدارة المخاطر البيولوجية الناجحة، واستدامة نظام إدارة هذه المخاطر والسلامة البيولوجية في المختبرات، وإجراء عمليات المراجعة والتفتيش لتقييم إدارة المخاطر، وعمليات المراجعة والتفتيش لتقييم الأداء، والإبلاغ عن المخاطر في تقييم وتوصيف المختبرات، وتوضيح أهمية الأمن البيولوجي في المختبرات، وإدارة الأداء البشري وبيان وضع سياسة إدارة المخاطر البيولوجية.

عادل محمد

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يقيم دورة في السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي