كلية العلوم تقيم احتفالية لمناسبة اسبوع النصر

تاريخ النشر: 24/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية العلوم احتفالية لمناسبة أسبوع النصر بتحرير مدينة الموصل الحدباء بالتعاون مع ممثلية هيئة الحشد الشعبي في جامعات محافظة بابل، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان ومعاوني العميد ورؤساء الاقسام والتدريسيين وموظفي الكلية .
وافتتحت الاحتفالية بتلاوة آي من القران الكريم، وقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق الأبرار.وألقى عميد الكلية كلمة بين فيها إن تنظيم الاحتفالية جاء احتفاء بيوم النصر المؤزر لتحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الظلامية، ودعما للقوات الأمنية والحشد الشعبي الذين بذلوا أرواحهم ودماءهم للحفاظ على أمن الوطن وأهله.
وألقى ممثل التدريسيين في الكلية الأستاذ الدكتور رحيم كعيد المرشدي كلمة اشاد فيها بدور المرجعية الرشيدة في تحقيق النصر من خلال إعلانها الجهاد الكفائي وتحقيق النصر المؤزر الذي سطره العراقيون الأبطال بدمائهم وتضحياتهم ضد قوى الشيطان والجهل داعش الإجرامي في كل ربوع وطننا العزيز بتحرير مدينة الموصل من قوات البغي والظلام.
وتضمنت الاحتفالية القاء الكلمات والقصائد الشعرية التي جسدت الانتصارات الكبيرة لأبناء القوات الأمنية وأبطال الحشد الشعبي، واختتمت فعالياتها بتوزيع الشهادات التقديرية على عدد من التدريسيين والموظفين المتميزين في الكلية وطلبة الحشد الشعبي وممثلي الاقسام.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل