كلية تكنولوجيا المعلومات تستقبل وفدا من مركز النهرين لافتتاح مختبر GIS

تاريخ النشر: 24/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

استقبل عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور مهدي نصيف جاسم وفدا من مركز النهرين برئاسة زيد فرهود مكي للاطلاع على الاستعدادات لإمكانية فتح مختبر GIS ضمن منحة شركة أزري ESRI، يتضمن تزويد الجامعة بنسخ أصلية من نظام Arc GIS.
تناول اللقاء عرض البنى التحتية والبشرية في مجال GIS، وعرض عدد من اطاريح الماجستير والدكتوراه التي تم انجازها في كلية تكنولوجيا المعلومات التي تتضمن تطوير هذه الأنظمة، كما اطلع الوفد على المختبرات العلمية في الكلية، وتداول إمكانية جعل الكلية مقرا لمختبر GIS.وبين الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي إن الكلية مهيأة لمثل هذه المختبرات لما تتمتع به من إمكانيات مادية وعلمية متطورة في كافة المجالات.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تستقبل وفدا من مركز النهرين لافتتاح مختبر GIS