كلية هندسة المسيب تنشئ ملعبا لخماسي كرة القدم

تاريخ النشر: 25/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أنشأت كلية الهندسة المسيب في جامعة بابل ملعب خماسي كرة القدم.وقال مسؤول شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية احمد السعدي أن النشاط الرياضي لأي مؤسسة تربوية وتعليمية أصبح واقعا مهما وركنا أساسيا من أركان ومفردات التطور الفكري والمعرفي لكافة الاختصاصات العلمية والإنسانية .

وأضاف حاولنا جاهدين منذ تأسيس الكلية أن نوفر ما نستطيع توفيره لأبنائنا الطلبة من لوازم الرياضة، إلى جانب باقي النشاطات الفنية والترفيهية التي من شأنها إخراج الطالب من ضغط الدراسة، وتنمية المواهب الرياضية والفنية لديهم، وجاء افتتاح هذا الملعب ليكون مكملا لما بدأنا به خدمة للعلم والتعليم .يذكر أن جامعة بابل أولت اهتماما كبيرا بالنشاطات الطلابية حيث قامت ببناء بنى تحتية لعدد من الفعاليات الرياضية كإنشاء الملاعب والقاعات والساحات الرياضية وغيرها .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب تنشئ ملعبا لخماسي كرة القدم