طلبة كلية الهندسة المسيب يواصلون تدريباتهم الصيفية في المؤسسات والدوائر الرسمية

تاريخ النشر: 26/07/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

يواصل طلبة كلية الهندسة المسيب تدريباتهم الصيفية في مؤسسات ودوائر الدولة المختلفة ذات الاختصاص المشترك بينها وبين الدراسة العملية التي حصلوا عليها خلال العام الدراسي الماضي والأعوام السابقة .
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور وسام جليل خضير أن الطلبة التحقوا بمؤسسات ودوائر الدولة المختلفة كلا ضمن اختصاصه للاطلاع عن قرب على طبيعة وآلية عمل الأجهزة والمواد التي تمت دراستها نظريا لزيادة الخبرة لديهم . وأضاف أن آلية التدريب الصيفي تمت وفق خطة أعدت لهذا الغرض حيث فتحنا العديد من قنوات التعاون مع هذه الدوائر والمؤسسات ذات العلاقة المشتركة، واستحصلنا الموافقات الرسمية من قبلهم، حيث سيتم تزويدنا بنتائج مثل هذه التجربة ومدى الإفادة منها ومحاولة التوسع فيها مستقبلا .
يذكر أن ابرز الوزارات التي تم الاتفاق معها هي وزارة الصناعة والمعادن مثل الشركة العامة للسيارات وغيرها، ووزارة الكهرباء كمحطة المسيب الحرارية والمحطة الغازية ذات الصلة بقسمي الكلية العلميين هندسة السيارات، وهندسة الطاقة.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة كلية الهندسة المسيب يواصلون تدريباتهم الصيفية في المؤسسات والدوائر الرسمية