أطروحة دكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش خوارزمية الشبكة العنكبوتية

تاريخ النشر: 27/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات " خوارزمية تنقيب بيانات الشبكة العنكبوتية بالاعتماد على خصائص الملفات "، للباحث احمد جبار عبيد، بإشراف الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي .
وأوضح الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي إن الدراسة تقترح تصميم نظام للبحث في مواقع التواصل الاجتماعي اعتمادا على ما يتم تناقله من صور ونصوص بين تلك المواقع، حيث يتم تصنيف تلك المواقع اعتمادا على طبيعة تلك الصور والنصوص ولفترات زمنية ( تصنيف المواقع من الساعة التاسعة إلى العاشرة ليلا التي تناقلت صور رياضية أو طبية أو تناقلت نصوص معينة ).وأضاف إن أهمية الدراسة تكمن في استخدام النظام لمتابعة مايجري بالانترنت، وبالتالي يمكن اختيار القرار المناسب لمعالجة الجوانب السلبية .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات تناقش خوارزمية الشبكة العنكبوتية