تاريخ النشر: 27/07/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

كرم المركز الوطني العراقي للتنمية والتطوير العلمي والإعلامي رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بـ (الدرع الوطني للكفاءات العلمية)و(شهادة شكر وتقدير) تثمينا لدوره البارز في تحقيق المكانة العلمية المتميزة لجامعة بابل والوصول بها إلى مصاف الجامعات الرصينة والارتقاء بمنجزها العلمي وحصولها على المراكز المتقدمة في التصنيفات العالمية.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس الجامعة وفد المركز الوطني العراقي للتنمية والتطوير العلمي والإعلامي /فرع الفرات الأوسط متمثلاً بمدير المركز الدكتور علاء العاملي وعدد من اعضاء المركز.وقدم رئيس الجامعة شرحاً وافيا عن المنجزات العلمية الكبيرة التي حققتها الجامعة ودورها الرائد في رفد الدوائر والمؤسسات الحكومية بالموارد البشرية المتميزة التي من شأنها ان تسهم في تطوير البلد.
وفي ختام اللقاء اهدى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي (درع جامعة بابل) إلى الوفد الزائر تسلمه مدير المركز الدكتور علاء العاملي.جدير بالذكر أن المركز الوطني العراقي للتنمية والتطوير الاعلامي منظمة غير حكومية افتتح في بغداد عام 2008 ،يختص بالبرامج العلمية والتربوية التي تخضع لوزارتي التعليم العالي والتربية،ويمتلك المركز فروعا له في محافظتي البصرة وكربلاء المقدسة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكريم رئيس جامعة بابل بـ (الدرع الوطني للكفاءات العلمية) من المركز الوطني العراقي للتنمية والتطوير العلمي والإعلامي