قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ينظم ورشة عن التقييم الذاتي والاعتماد البرمجي

تاريخ النشر: 07/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل عن التقييم الذاتي والاعتماد البرمجي التخصصي والمؤسسي، بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة في كلية الإدارة والاقتصاد،بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد المرزوك، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ عدنان شمخي جابر، ومدير شعبة ضمان الجودة الأستاذ الدكتور كامل شكير عبيس الوطيفي، وعدد من منتسبي الكلية.
وبين الدكتور عباس فاضل حسون المشرف على قسم ضمان الجودة آلية بناء الخطة الإجرائية لدراسة التقييم الذاتي والأدوات (TOOLS) المستخدمة في جمع البيانات،وتحليل (swot) والية حساب درجة المؤشرات والعناصر والمحاور، من خلال تمارين أعدت لهذا الغرض.وناقشت الورشة آلية كتابة التقرير وكيفية وضع خطط التحسين وتنفيذها، ومفهوم الاعتماد وأهميته في سعي الأقسام العلمية والكليات للحصول على شهادة الاعتماد المحلية والدولية التي سيكون لها دور في تحسين سمعة الجامعة محلياً وإقليميا وعالميا.
سهاد الزيدي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ينظم ورشة عن التقييم الذاتي والاعتماد البرمجي