تاريخ النشر: 13/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

حصل التدريسي في طب بابل الأستاذ المساعد الدكتور مهند عباس نوري الشلاه على شهادة زمالة الكلية الملكية البريطانية للجراحين / إنجلترا،وهو أول عراقي يحصل على هذه الشهادة بعد تطبيق الكلية للنظام الجديد للحصول على هذه الشهادة.ويذكر أن الشروط المطلوبة للحصول على هذه الشهادة هو أن يكون المتقدم طبيب اختصاص بالجراحة العامة، وبتقديم توصية من ثلاثة اختصاصيين حاصلين على شهادة الزمالة أعلاه ومعتمدين من قبل الكلية الملكية، وكذلك تقديم السيرة الذاتية وشهادات الخبرة واجتيازه الامتحانات النظرية والعملية (section 1 & 2).كما أن الحاصل على هذه الشهادة في المملكة المتحدة يعامل معاملة الاختصاص الدقيق ويحمل لقب استشاري في اختصاصه وتؤهله للمشاركة في المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية والكورسات التي تقيمها الكلية الملكية، والاطلاع على ما ينشر من بحوث في المجلات الصادرة منها، علماً أن الدكتور الشلاه حاصل على عضوية الكلية الملكية MRCS منذ عام 2006.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يحصل على شهادة الزمالة من الكلية الملكية البريطانية للجراحين FRCS