كلية العلوم تشارك بورشة عمل عن تكوين القطب التكنولوجي في تكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 13/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت كلية العلوم في جامعة بابل بورشة عمل عن تكوين القطب التكنولوجي في تكنولوجيا المعلومات عقدتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي ترأسها وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد, وحضرها مستشار الوزارة الدكتور موسى الموسوي, والمدير العام لدائرة البحث والتطوير الدكتور غسان حميد عبد المجيد.
وتمثلت مشاركة الكلية في الورشة بعميدها الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي ناقشت فيها دور الحاضنات في تطوير القطاعات المختلفة, واستكمال محاور إنشاء قطب تكنولوجي لتكنولوجيا المعلومات، وسبل احتضان الطاقات العلمية والية تطويرها بما يتلاءم مع حاجة القطاعين الخاص والعام عن طريق الحاضنات التكنولوجية ونقل المعرفة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تشارك بورشة عمل عن تكوين القطب التكنولوجي في تكنولوجيا المعلومات