تاريخ النشر: 16/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

تشارك الدكتورة آمنة فاضل محمود التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في اعمال المؤتمر الكشفي العالمي في دولة اذربيجان (باكو).وبينت الدكتورة آمنة فاضل محمود أنها تشارك مع وفد رفيع المستوى برئاسة الأستاذ احمد العسل نائب رئيس جمعية الكشافة العراقية مدير عام التربية الرياضية والنشاط المدرسي في فعاليات المؤتمر الكشفي العالمي الذي سيعلن رسميا عودة الكشفية العراقية عربيا وعالميا.
مضيفة أن المؤتمر يشارك فيه عدد من القادة والقائدات من مختلف محافظات العراق، كما تشارك جمعية بلاد الرافدين الأهلية بمجموعة من القادة والقائدات لحضور هذا الحدث العالمي المهم والانعطافة الكبيرة في المسيرة الكشفية العراقية.
جدير بالذكر أن ترشيح الدكتورة آمنة فاضل محمود من قبل وزارة التعليم العالي وجامعة بابل جاء نتيجة لمشاركاتها العديدة ومساهمتها الفاعلة في انجاح المخيمات الكشفية الوزارية طيلة الفترة السابقة والتي كان آخرها المخيم الكشفي النسوي الوزاري الذي أقيم في جامعة بابل في شهر نيسان الماضي الذي كان بإشراف وتعاون مشترك بين جامعة بابل وقسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك بمؤتمر كشفي عالمي في اذربيجان