عميد كلية الصيدلة يعد دراسة عن تأثير المضادات الحيوية على مرضى تقويم الأسنان

تاريخ النشر: 16/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

أعد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب دراسة مشتركة مع التدريسية الدكتورة رفل جليل الصائغ، وتدريسيين من كلية طب الأسنان عن (تأثير المضادات الحيوية على مرضى تقويم الاسنان) (oral candida in patients with fixed orthodontic appliance in vitro combination therapy)، نشرت في مجلة عالمية أمريكية مصنفة ضمن مقياس تومسون رويتر كأعلى مقياس للبحوث العلمية الرصينة.
تناولت الدراسة استعمال وتأثير المضادات الحيوية بصورة متزامنة على المرضى الذين يضعون تقويم أسنان، ويعانون من التهابات فطرية، كما نشر البحث في مكتبة الصحة الأمريكية PubMed وعدة مواقع عالمية معروفة، وبمعامل تأثير عال ومعتمد.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الصيدلة يعد دراسة عن تأثير المضادات الحيوية على مرضى تقويم الأسنان