شعبة ضمان الجودة تقيم ورشة عمل عن جمع البيانات باستخدام نظام الإكسل

تاريخ النشر: 17/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية علوم البنات ورشة عمل عن (جمع البيانات وكيفية استخدام نظام الإكسل في إدخال المعلومات)، بحضور عميد الكلية الدكتورة إيناس محمد الربيعي، والدكتور حسنين خليل إبراهيم المعاون الإداري ومنتسبي وموظفي الكلية .

وقالت الدكتورة إيناس الربيعي أن الهدف من الورشة جمع قاعدة بيانات خاصة بالتدريسيين من إشراف وبحوث ولجان ودورات وكتب شكر ومناصب وبيانات مهمة تخص جميع منتسبي الكلية من تاريخ تأسيس الكلية يتم خزنها والاعتماد عليها في حالة طلبها من قبل الرئاسة أو الوزارة . بعدها قدمت الدكتورة إيناس الربيعي محاضرة تناولت فيها أهمية هذه المعلومات التي تخص الجودة في رفع تقييم الكلية وتقديم معلومات للجان المشكلة من الجامعة .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: شعبة ضمان الجودة تقيم ورشة عمل عن جمع البيانات باستخدام نظام الإكسل