جامعة بابل تقرر إقامة حفلات تخرج لأربع مجاميع من كلياتها

تاريخ النشر: 27/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

قرر مجلس جامعة بابل إقامة أربع حفلات تخرج طلابية لأربع مجاميع من كليات الجامعة بعد انتهاء مراسيم الزيارة الأربعينية للإمام الحسين (عليه السلام).وقال مساعد رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري أن مجلس الجامعة قرر ان تكون هناك أربع حفلات تخرج لأربع مجموعات من كليات الجامعة بعد انتهاء مراسيم الزيارة الأربعينية للإمام الحسين (عليه السلام) وليس إقامة حفل تخرج مركزي واحد كما معمول به في الأعوام السابقة.
مضيفا أن حفلات التخرج الأربعة تتوزع على مجموعة الكليات الطبية، ومجموعة الكليات الهندسية، ومجموعة الكليات التربوية، ومجموعة رابعة لبقية الكليات الأخرى.مبينا أن اتخاذ هذا القرار جاء لتقليص النفقات المترتبة على إقامة حفل التخرج المركزي وتسهيل عملية التخرج، فضلا عن تامين السيطرة الامنية على الحشود الغفيرة من الطلبة المتخرجين وذوي الطلبة. منوها إلى أن هذه الحفلات سيحضرها رئيس الجامعة وعمداء الكليات والأساتذة والطلبة المتخرجون.
عادل محمد/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل