بإشراف فريق طبي بريطاني متخصص طب بابل تقيم ورشة عمل عن الناظور الرحمي

تاريخ النشر: 28/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

لغرض الاطلاع على آخر المستجدات في مجال الجراحة الناظورية الرحمية وضمن نشاطات التعليم الطبي المستمر في كلية الطب يعقد فرع النسائية والتوليد وبالتعاون مع دائرة صحة بابل ورشة عمل عن (الناظور الرحمي) بإشراف فريق طبي بريطاني في بابل مختص بميدان الناظور الرحمي يترأسه الأستاذ الدكتور رحيم حالوب من الكلية الملكية البريطانية، والدكتور علي النقاش خلال الفترة من 30-31 آب الجاري على قاعة الرازي في مستشفى بابل التعليمي للولادة والأطفال.
أفاد ذلك رئيس فرع النسائية والتوليد في طب بابل الأستاذ الدكتورة بشرى الربيعي مضيفة أن الورشة تتضمن محورين نظري وعملي، بمشاركة عدد من طبيبات النسائية والتوليد والجراحة العامة من دوائر صحة بغداد وكربلاء والنجف إضافة لبابل، حيث تتم معاينة عدد من الحالات المرضية لغرض علاجها وإلقاء محاضرات علمية ضمن الورشة من قبل الفريق الطبي البريطاني.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بإشراف فريق طبي بريطاني متخصص طب بابل تقيم ورشة عمل عن الناظور الرحمي