جامعة بابل تعزز الاتفاقية مع جامعة لايبزك الألمانية في مجال تدريب طلبة الطب

تاريخ النشر: 28/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

زار وفد علمي رفيع من جامعة بابل جامعة لايبزك الألمانية والمستشفى التعليمي الخاص بالجامعة، بهدف تعزيز التعاون العلمي المشترك بين الطرفين في المجالات الطبية وتدريب الطلبة والأساتذة.
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري إن الوفد الذي ترأسه رئيس الجامعة الدكتور عادل هادي البغدادي وعضوية عميد كلية الطب الدكتور مشتاق وتوت ومجموعة من أساتذة الكلية جاء بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجال تدريب الطلبة في المستشفى التعليمي التابع لجامعة لايبزك الألمانية، لا سيما وأن الجامعة بصدد إرسال وجبات جديدة من طلبة الطب للتدريب.
مضيفا أن البرنامج التدريبي يتضمن التدريب على الجوانب السريرية في المستشفى الألماني، والاطلاع على أحدث الوسائل الطبية المعتمدة في المانيا .مشيرا إلى أن وزارة التعليم العالي أشادت بتجربة كلية الطب في جامعة بابل مع جامعة لايبزك، داعيا جميع الجامعات العراقية إلى أن تحذو حذو جامعة بابل بإرسال طلبتها لأغراض التدريب في الجامعات العالمية الرصينة.
عادل محمد /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعزز الاتفاقية مع جامعة لايبزك الألمانية في مجال تدريب طلبة الطب