كشك استنساخ كلية العلوم قرب قسم الكيمياء

تاريخ النشر: 28/08/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

((إعـــــــــــــــلان )) نظراً لحصول الضم على مزايدة ايجار كشك استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع المبينة ادناه تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعلان المزايدة وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة يوم الاربعاء الموافق 30/8/2017 الساعة الثانية عشر ظهرا فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة جلب التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى ووفق الشروط الآتية:

1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2 - يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4 - أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 5 - ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 6 - تزكية العمال عند التعاقد. 7- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 8 - أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 9- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 10- ان يكون المتقدم للمزايدة حاصل على اجازة ممارسة المهنة بالنسبة للاستنساخ . 11- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني وعدم محكومية قبل موعد إجراء المزايدة. 12- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بنصب عدد كافي من كاميرات المراقبة خارج وداخل المأجور. 13- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها. 14- اذا صادف موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة.

المستمسكات المطلوبة: 1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون). ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 كشك استنساخ كلية العلوم قرب قسم الكيمياء موقع جامعة بابل/قرب قسم الكيمياء استنساخ وبيع القرطاسية و المواد الغذائية المسبقة الصنع فقط. سنة واحدة 9,746,250 تسعة ملايين وسبعمائة وستة واربعون الف ومائتان وخمسون دينار فقط.

تاكات المحتوى: كشك استنساخ كلية العلوم قرب قسم الكيمياء