جامعة بابل تفتتح الدراسات المسائية وتستثني الكليات الطبية

تاريخ النشر: 29/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

أعلنت جامعة بابل عن وضع خطة لافتتاح الدراسات المسائية في كليات الجامعة العلمية والإنسانية للعام الدراسي الجديد مستثنية كليات المجموعة الطبية وإغلاق الدراسة المسائية في كلية التمريض.

وفال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري إن الجامعة وضعت خطة لفتح الدراسات المسائية في كلياتها العلمية والإنسانية كما معمول به في الأعوام السابقة.

لافتا إلى أن هناك توجها من هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي نحو اغلاق الدراسة المسائية في كلية التمريض لإضافتها ضمن مجموعة الكليات الطبية، على اعتبار أن كليات الطب و طب الاسنان و الصيدلة ليس لديها دراسات مسائية كون كلية التمريض تقبل الدراسة فيها بمعدلات عالية، حيث تم القبول في العام الدراسي الماضي بمعدل وصل إلى (4 ،91% )، منوها إلى أن ذلك يتطلب اعادة النظر في فتح الدراسات المسائية في كليات التمريض .

عادل محمد/عماد الزاملي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تفتتح الدراسات المسائية وتستثني الكليات الطبية