كلية تكنولوجيا المعلومات تعد دراسة عن توظيف الصور في سلامة المعلومات

تاريخ النشر: 30/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أعدت كلية تكنولوجيا المعلومات دراسة عن " توظيف تقطيع الصور (Imageslicing) في الحفاظ على دقة وأمنية السير الذاتية للموظفين"،قدمتها الطالبة نوران جبار جاسم، بإشراف الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي.أوضحت الدراسة إن البرنامج يمثل الاتصال المباشر مع صاحب عمل،حيث يحتوي على جميع المعلومات عن المستخدم (الموظف)،ويتم استخدامه لزيادة دقة العمل وتقليل كمية الأخطاء التي تحدث.
وبينت الدراسة أن المشروع يحافظ على سلامة المعلومات من السرقة، لأنه يستخدم فقط من قبل الأشخاص المخولين،والحفاظ على المعلومات من الضياع والضرر،ويتم استخدام هذا البرنامج عن طريق إدخال المعلومات الكاملة عن الموظف مع صورته الشخصية،حيث يتم حفظها في قاعدة البيانات ليتم عرضها عند الحاجة إليها .
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تعد دراسة عن توظيف الصور في سلامة المعلومات