تاريخ النشر: 30/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

حصلت جامعة بابل على دعم وزارة التعليم العالي لعدد من مشاريع البنى التحتية المتوقفة التي تحتاجها الجامعة،وتوفير أراض سكنية للتدريسيين، ودعم أبنائهم في بعض الأمور، وكذلك دعم الجوانب العلمية للجامعة ومنحها الاستقلالية بعد نجاح هذه العملية مع الجامعة التكنولوجية.وقال مساعد رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري إن وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وعدنا خيرا في تسهيل جميع هذه الأمور بما يخص دعم البنى التحتية للجامعة ودعم منتسبيها من الأساتذة والموظفين.
مضيفا أن وزير التعليم العالي وعدنا خيرا خلال زيارته الاخيرة للجامعة بمناقشة جميع هذه الأمور مع الكادر المتقدم وهيئة الرأي في الوزارة وتسهيل اجراءات دعم مشاريع البنى التحتية الضرورية التي تحتاجها الجامعة في الوقت القريب ومنها القاعات الدراسية في كلية الصيدلة التي وصلت نسب انجازها إلى 75% كذلك البنى التحتية في كلية الهندسة والأقسام الداخلية للطلاب والطالبات.
عادل محمد/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحصل على دعم مشاريع البنى التحتية المتوقفة وتوفير أراض سكنية للتدريسيين