جامعة بابل :السادس عشر من ايلول المقبل آخر موعد لنقل واستضافة الطلبة

تاريخ النشر: 30/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

أعلنت جامعة بابل عن أن يوم السادس عشر من شهر ايلول المقبل يعد آخر موعد لنقل واستضافة الطلبة بين الجامعات عن طريق الاستمارة الالكترونية.وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري أنه يمكن للطلبة الراغبين بالاستضافة والنقل التقديم عبر الاستمارة الالكترونية الخاصة باستقبال الطلبات عبر منظومة خاصة تتيح للراغبين التقديم حسب الضوابط وفق صلاحية الجامعة.مبينا أن موعد تقديم طلبات النقل والاستضافة تم تحديده اعتبارا من 5/8 ولغاية 16/9 ويمكن للطلبة التقديم من قبل جامعاتهم الاصلية تنفيذا لقرار اتخذته الوزارة بهذا الخصوص .
جدير بالذكر أن وزارة التعليم العالي أعلنت عبر موقعها الالكتروني ضوابط استضافة الطلبة، وأشارت إلى أن استضافة الطلبة المستمرين حاليا بالدراسة تكون لسنتين دراسيتين فقط باستثناء طلبة المرحلة الأولى والمنتهية إذ لا يتم استضافتهم بأي حال من الأحوال.وبينت أنه يتم استضافة الطلبة في السنوات الدراسية فوق الأولى عدا المرحلة المنتهية من وإلى الدراسة المناظرة في الكليات والمعاهد الحكومية والأهلية التابعة لوزارة التعليم العالي بحسب صلاحية رؤساء الجامعات ولحالات محدودة.
عادل محمد/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل :السادس عشر من ايلول المقبل آخر موعد لنقل واستضافة الطلبة