تاريخ النشر: 31/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/18

أكدت كلية هندسة المسيب على أهمية دعم الطلبة المتفوقين دراسيا، وتوفير وسائل الراحة، وإقامة دروس تقوية وورش عمل لتطوير كفاءاتهم العلمية والعملية.وبين عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي إن الكلية حريصة على تقديم الدعم الدائم ورعاية طلبتها وخصوصا المتفوقين منهم، بإشراكهم في السفرات العلمية وورش العمل لزيادة مهاراتهم وتنميتها بما يخدم المسيرة التعليمية للكلية ولجامعة بابل.مضيفا أن كلية هنسة المسيب استقبلت وللمرة الثانية هذا العام طلاب السادس الإعدادي لأداء امتحانات الدور الأول والدور الثاني، مؤكدا على حرص الكلية بتوفير مستلزمات راحة الطالب وتهيئة الجو المناسب لهم من خلال الاهتمام بالقاعات الامتحانية، والنظافة الدائمة لها خدمة للطلبة.
وعلى صعيد متصل أعلنت عمادة كلية الهندسة المسيب عن إقامة دروس تقوية للطلبة المكملين من الدراستين الصباحية والمسائية للمراحل الأولى ولقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات.وأوضح المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير إن هذه المبادرة تأتي لمساعدة الطلبة المكملين في تخطي عقبة امتحانات الدور الثاني وإمكانية نجاحهم وعبورهم من مرحلة إلى أخرى والحصول على نتائج جيدة.مشيرا إلى أن الدورات تجري في تخصص مادة الفورتران، وإلى إعطاء دروس تقوية في مادة أسس كهربائية (كورس أول) ومادة دوائر كهربائية (كورس ثاني) .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب تدعم طلبتها وتقيم دورات تقوية لهم وتفتح قاعاتها لطلبة السادس الإعدادي