جامعة بابل تشارك بدورة تدريبية دولية عن إدارة العمل الرياضي للمهرجانات الرياضية

تاريخ النشر: 06/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت جامعة بابل بدورة تدريبية دولية في إدارة العمل الرياضي للمهرجانات الرياضية نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي أقيمت في مدينة اسطنبول بالتعاون مع مؤسسة الشباب والرياضة في تركيا بمشاركة ممثلي أكثر من (50) جامعة عراقية حكومية وأهلية وتمثلت مشاركة الجامعة بالدكتور محمد جاسم.
وقال الموفد الإعلامي الدكتور نعمان الخزرجي مسؤول اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي إن الدورة التي افتتحها مدير قسم النشاطات الطلابية الوزارية الأستاذ الدكتور حسام المؤمن تضمنت إلقاء محاضرات نوعية وميدانية وعقد ورش عمل بإشراف محاضرين دوليين متخصصين في الإدارة والتنظيم من تركيا وايطاليا.
مضيفا إن مدير قسم النشاطات الطلابية الوزارية الأستاذ الدكتور حسام المؤمن أشاد بدور مؤسسة الشباب والرياضة في اسطنبول لتعاونها المثمر في تنظيم مثل هذه الدورات.
مشيرا إلى أن المشاركين في الدورة ناقشوا أيضا خطة عمل الوزارة للعام الدراسي الجديد.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك بدورة تدريبية دولية عن إدارة العمل الرياضي للمهرجانات الرياضية