لبحث التعاون العلمي عميد كلية المستقبل الجامعة يزور كلية التمريض

تاريخ النشر: 06/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

استقبل عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية المستقبل الجامعة الأستاذ الدكتور حسن الياسري لبحث إمكانية فتح باب التعاون العلمي بين الطرفين بعد استحصال الموافقات من قبل رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
جاء ذلك على هامش النجاحات والتطورات التي حققتها كلية التمريض على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، ولغرض الاستفادة مما وصلت إليه كلية التمريض من برنامج التعليم الالكتروني ونظام الكلية الذكية وبرنامج التوأمة مع جامعة نورث هامتن البريطانية، وتجهيز المختبرات بالأجهزة الحديثة والمتطورة، كما بين الدكتور أمين الياسري ما جسدته كلية التمريض في خدمة المجتمع على صعيد الصحة من خلال إقامة الندوات العلمية والدورات التدريبية وورش العمل للعاملين في المؤسسات الصحية في المحافظة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل