جامعة بابل تمنح أستاذا من جامعة لايبزك عضوية الشرف

تاريخ النشر: 06/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

على خلفية اتفاق التعاون العلمي بين كلية الطب جامعة بابل وجامعة لايبزك الألمانية منحت جامعة بابل الأستاذ الدكتور عامر حمزة رئيس قسم الجراحات التخصصي في مستشفى سان يورك التعليمي جامعة لايبزك في ألمانيا عضوية الشرف كتدريسي في كلية الطب جامعة بابل.
وأكد عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت أنه تم منح عضوية الشرف للدكتور عامر حمزة لإسهاماته في تدريب طلبة كلية الطب في مستشفى سان يورك التعليمي، والإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا وتبادل الخبرات بين الطرفين وحسن الاستقبال للطلبة الموفدين وتنظيم البرنامج التدريبي ونقل الخبرات إلى العراق.
جدير بالذكر أن الصحف الألمانية ومنها صحيفة Leipzig volkszeitung التي تعتبر من أهم الصحف الشعبية في لايبزك تناقلت خبر تدريب طلبة كلية الطب جامعة بابل باهتمام بالغ لأول مرة في العراق وجامعة بابل تحديدا .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل