جامعة بابل تشكل لجنة خاصة لمتابعة حقوق التدريسيين

تاريخ النشر: 11/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

شكلت جامعة بابل لجنة خاصة مؤلفة من خمسة تدريسيين من كليات الجامعة لمتابعة حقوق تدريسي الجامعة بما يتعلق بتخصيص قطع أراضي سكنية وإجراءات بناء مجمع سكني استثماري والعمل على استحصال استثناء من مجلس رئاسة الوزراء من القرار (233).

وجاء تسمية رئاسة وأعضاء اللجنة بعد إجماع التدريسيين على انتخابهم للمطالبة بحقوقهم المشروعة، وقد تم إصدار أمر جامعي بذلك من رئاسة الجامعة بتكليف اللجنة رسميا بهذا العمل.

وتألفت اللجنة التي رأسها الدكتور مشتاق طالب حسين الخفاجي التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية من عضوية الدكتور محمد منصور / كلية الهندسة، والدكتور رياض هاتف عبيد/التربية الأساسية، والدكتور ميثاق طالب عبد حمادي/القانون، والدكتور سلام محمد حمزة /التربية البدنية وعلوم الرياضة.

عادل محمد

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشكل لجنة خاصة لمتابعة حقوق التدريسيين