تاريخ النشر: 12/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تلقى الأستاذ المساعد الدكتور حذيفة إبراهيم الحربي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة دعوة للمشاركة في بطولة العالم للريشة الطائرة للرواد ولكلا الجنسين، والتي ستقام في مدينة زوهاي ( Zuhai china ) في جمهورية الصين للمدة من 21 ولغاية 23/ 11/ 2017 .
وقال الدكتور حذيفة أن البطولة ستشهد مشاركة لاعبين مصنفين من مختلف دول العالم وعلى مستوى عال من الجاهزية, وتعتبر هذه البطولة من البطولات العالمية وذات تنقيط عالي للاعبين المصنفين للفئات ( 40-35) 45-40) ) ( 50-45) ( 60-50) .يذكر أن الدكتور حذيفة لديه تصنيف دولي عالمي في بطولة الرواد السابقة التي أقيمت في تايون عام 2014 , وهو الممثل الوحيد من العراق المشارك باسم جامعة بابل .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يتلقى دعوة للمشاركة في بطولة العالم للريشة الطائرة في الصين